Многоточия..

расскажу о тебе многоточиями..
прорисую черными жирными кляксами мой нелегкий путь к тебе..
честно говоря, ты достоин того, чтобы о тебе писали ночью..
мне до тебя, как до звезды, но я мечтаю о своей звезде..

интересно, что тебе снится..
о чем ты думаешь перед сном, закрывая уставшие от долгой работы за компьютером глаза..
ты бродишь где-то между домами, а я так страстно желаю сбежать из этой столицы..
знаешь, мне так много нужно тебе еще не сказать..

мои мысли о тебе, как снегопад..
появились - мелькнули - упали - растаяли - горький финал..
наверное, если бы я тебе сейчас позвонила, ты был бы, конечно, рад..
ты бы, наверное, голос мой сквозь гирлянду шипучих помех узнал..

обещай, что будешь улыбаться..
как ни странно, это самый мой любимый изгиб твоего тела..
у меня много недостатков, но самый страшный - то, что не умею просто так прощаться..
слово не воробей, но видишь ли, тогда тебе совсем не то сказать хотела..

хотела побыть немного взрослой..
расставила не точки, а многоточия над пресловутой буквой "И"..
лучше стараться быть красивой для тебя, бояться быть глупой, грубой и толстой..
чем целовать чьи-то губы..увы, не твои..


Рецензии