Посвящается А. В

Я долго тебя искала, мой друг.
Всегда осматривалась вокруг.
А ты так близко был,
Со мной в одном течении плыл.

Ты появился внезапно,
И нет нам с тобой пути обратно.
Я не отпущу, никогда, ни за что.
Ты будешь рядом,поборешь мое зло.

Я не идеальна, я не умна.
Я никому никогда ничего не была должна.
Но тебя я должна свою жизнь,
Ведь наши пути навсегда слились.

Я жду тебя в пятницу в шесть,
Мое ожидание вечно.
У меня время есть.
У нас свое "бесконечно".


Рецензии