Памяти М. Т. Калашникова

Коль из всего оружия,
Когда-либо стрелявшего
Под маркою "Калашников",
Дать троекратный залп
Над свежею могилою
Ушедшего конструктора,
В Мытищах рукотворная
Случилась бы гроза...


Рецензии