Все дни земные - суета

Все дни земные - суета,
Ты им сердце не вверь.
Взгляни на небо - высоте,
Его сердце доверь.
Ты слышишь зверь кричит,
В ночи к луне бросая зов.
Словно он высшего желает,
И к высшему готов.
Неужто зверя хуже ты,
И создан лишь для суеты.


Рецензии