пять закатов

пять закатов до нового года..
десять тысяч..вдохов судьбы..
выход есть..но нет уже входа..
в мир реала..где плачут мечты..

там на небе..все судьи в запое..
из сердец собирают пазлы..
всё для них..всего лишь простое..
а сомненья - начло заразы..

да я знаю..что я ошибаюсь..
и мой выбор всё ближе к нулю..
не прощая..всегда улыбаюсь..
связав с нити судьбы..петлю..
......
пять закатов до нового года..
десять тысяч вдохов судьбы..
в реке смысла..нет уже брода..
грусть не просит уже похвалы........................ю

наброски-отрывки.......


Рецензии