Ах, как хочется

Ах, как хочется сорваться
Ах, как хочется умчаться на коктейль
На бананово-клубничный
Заграничный, пятизвездочный отель!

Поселиться там на веки
Где ночные дискотеки до утра,
Вся курортная услада
Танцы ночью до упада у костра!

Выпить местного портвейна
На шезлонге у бассейна и вина
Мне в агентстве говорили
Эта радость вся до капли включена!

Чтоб домой потом вернуться
Вспоминая, как шумит морской прибой,
И магнитика коснуться
Он висит на холодильнике цветной.


Рецензии