Две тысячи четырнадцатый...

Две тысячи четырнадцатый год уже:
Он в дверь стучит настойчиво и громко…            
Врывается стремглав, почти  на вираже      
И кажется, что в жизни все так ломко.

Что он подарит людям - даже невдомек:
Войну иль мир, а может, смех, иль слезы…
Да, просто все!
          Ведь строить вдоль иль поперек
Решает воля, ум людей -  не грезы.
               
               
                Виктор Попов
 


Рецензии