Жанна, Жанна, ты прекрасна

Жанна, Жанна, ты прекрасна!
Жанна, Жанна, лучезарна –
Бабьим летом светит эта красота.
Горизонт уносит годы,
Как и рек прозрачных воды,
Но ты, Жанна, как и прежде молода.

Помнишь, Жанна, как трудились
Вместе мы, а как кружились
В вихре вальса в ходе наших вечеров?!
Темы важные творили,
А студентов мы учили
Соблюдать в делах традиции веков.

Встреча ли тому виною,
Набежавшие волною
Пожеланья захлестнули сердце вновь,
Чтобы в этот день осенний
загорелись во вселенной
Наша дружба, наша верность и любовь!


Рецензии
Совет Вам и любовь.

Валерий Тюлюлин   26.07.2021 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Удач Вам и вдохновения!

Ирек Гатин   26.07.2021 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.