Ты не рыдай, ты смейся, смейся

Ты не рыдай,ты смейся,смейся,
вдыхай от жизни благодать,
в багряных кронах ветер пенится,
грядёт уж снежная метелица
любви перины расстилать...
Ты чувствуешь в груди волнение,
желанье губы отдавать,
пусть вдребезги летят сомнения,
есть чувственностью упоение,
пыланья жар и страсти стать.
Ты в вазе из прозрачной глины
цветок красы неповторимой...

         2013г.


Рецензии