***

то ли пьяный,то ли шут
как же друг обидно
что мне дальше рьяных шлюх
нечего не видно

руки ваши и уста
мне прижать по крепче
умный мир,а я дурак
праздный плут и грешник

то ли горе то ли страх
с детства не пойму я
почему же кобеля
много сук целует

от чего таков мой мир
песенный и звонкий
только в том веселье он
до сих пор уж скромник

и под пляс дешевых дур
вам читать могу я
о дороге,о судьбе
и о том что будет


Рецензии