Между строк...

Уже очень давно ты понять меня смог,
Словно книгу меня прочитал.
И возможно уже ты мой выучил слог,
И не раз все страницы листал...

Все сонеты души,все слова о любви,
Даже то,что храню между строк...
На обложке моей ярких нету картин
И не знали углы позолот...

Но,спасибо тебе,мой любимый читатель,
Врачеватель,хранитель души!
Ты меня береги,что отметил Создатель-
Наизусть неустанно учи...


Рецензии