НЕ ЗНАЮ...

Не знаю - может мне приснилось,
А может сказка ожила.
Дверь приоткрылась и ... Венера
Желанной гостьей вдруг вошла.
Я много лет лелеял чувство
И ждал когда придет она.
Она пришла. Пришла зимою.
Но с ней пришла ко мне весна.
От счастья сердце замирало,
Потом срывалось в пляску вдруг.
А губы ласково сливались
В единый неразрывный круг.
И вдруг как будто после взрыва
Вокруг застыла тишина.
Два сердца слились воедино -
Над ними власть взяла весна.
Весна любви, переживаний,
Осуществившейся мечты.
Ну как не полюбить такую,
Какою есть, Венера, ты?
            1974.


Рецензии
Очень приятна исповедь мужчины с добрым сердцем!
Благодарю, Виктор!
Ваше творчество мне пришлось по вкусу.
Надеюсь продолжить знакомство с Вашими стихами.

С искренней признательностью,

Евгения Ревакова   12.01.2014 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.