***

Так хочется встретиться, разговориться-
Милый, я так скучала…
Ты знаешь, ночами все чаще снится,
Корабль уходящий с причала.

Уносит он радость, родное дыханье,
Уносит печаль и восторг!
Уносит красивые воспоминанья,
Дав время и место на торг!

И снова колени свои разбиваю,
О грязь и мокрый туман…
И снова твержу - что не забываю.
Давно пережитый обман!

Я просто шепчу, ты всех мне дороже,
Не в силах бороться уже!
Ты будешь со мной, и бог нам поможет,
Создать личный рай на земле.
                27.10.11


Рецензии