Прощай, весенняя девчонка

Еще дышу,еще тоскую,
Слова прощальные пою,
Еще бессмысленно ревную,
Но слов любви не говорю..

И не молю тебя остаться,
Хоть весь исполнен лишь тобой,
И так мне больно прикасаться
К губам,что целовал другой

И все... И солнце потускнело,
И снег чернее сажи стал,
И ты не много покраснела,
Когда я руки целовал..

В последний раз я нежен был,
Тревог душевных не скрывая,
В последний раз я так любил,
В последний раз-ты это знала

Потом  глубокое молчание
И я сказал тебе, не громко,
Без сожалении и отчаяния:
ПРОЩАЙ,ВЕСЕННЯЯ ДЕВЧОНКА


Рецензии