Палитра чувств

Заснеженность леса осталась во сне,
Мороз - легкий иней. Но время в седле.
Коней не меняя несется с рассветом.
Таинственны дали... глазами поэта.
И тысячи звуков проносятся мимо.
То в музыке стансов звучит ностальгия.
Глазами художника тени играют
Их сотен оттенков картины слагают.
Какие же чувства испытывать в силе
Тот, кто не видит палитры отныне?


Рецензии