***

Хочу обнять тебя любимый,
Прильнуть к груди своей щекой-
Начни наш день неповторимый,
С тобою он не может быть плохой!

Начни меня и сделай совершенней,
Лепи такой, какою быть хочу!
В моей любви глубокой и нетленной-
Я словно в облаках к тебе лечу!

Позволь мне быть с тобою откровенной,
Во всех распутьях, словно- до конца.
Прошу, мне подари одно мгновенье, 
Смахнув слезу, с любимого лица

                29.11.13


Рецензии