Снег на руках

Ты знаешь теперь, что находят на дне
Средь обломков былых городов,
Что-то, что может остаться в тебе,
Если ты будешь готов.

Что-то, что тает, как снег на руках,
Опьяняет сильнее вина,
Искрами светится издалека,
Накрывает как будто волна.

Что-то, что может заполнить внутри
Всю пустоту до конца.
Это как небо, лети и смотри,
Цветных ощущений пыльца.


Рецензии