Мин сина яра, В, там!

Ну, люблю ж я ж щэ ж Жаб (пырыйВойд с татарск)

Мы тут зарэ взялысь кимарыць.
Ибо шо шэ гондэ тип Маты.
Нам но найистысь
Смачно ж норыци
Да и, ох, коб зразу й на пич дэ б.

Ну, так ву Минску ш было у в дидка.
Да но чогося в рыл очукТывСИК.
Ой, на мо, на мо… да й на й могылцы вш.

Тикы рапТом в тикый просНувСя К.
Кобасышкы всхотив Васюня.
Да и побачтэ натэ, врача вси:
Я ж вжэ чырвяк: вяк! Оп и Вак Хулин.

А на тый бадьйи да ны капусТы Х.
А на тым Васыль да ны й цыбуль вщип ш.
О-О-О-О-О! Здравствуйтэ, людцы…

Так вот тута во и знов мы жулик щ.
Ну, чогось а во хриню вщипНуль Цигр.
Да щэ й, мо, чогось, що ны на люды б… ну, жлуктым, х, золу-блин.
Калий, каЖуць, там хвайный з.

Так шо Бритта на БритВу Х –
И на Мак СТР:
Стрыпынысь новш.

Го! О-о… ох, а в пычи хай
ТопЛяць мыдьВиди зь.
Гэто ж у в нас тута ш дизиль… до ш Пинска Х.
Ну, ХеруВим са й ХеронОМ
Хаты пудмить но с. Пасля В Мыш с Кот.

ВысильЛЕ В
ГраЛось ву ските Ш.


Рецензии