впервые невосне

Я помню каждое мгновенье, что проводили мы с тобой
В ночном лесу как приведенья,блуждали узенькой тропой.
И это был наш первый вечер- начало гибели моей
Не замечал как утопаю, подобно сотням кораблей.
Как все прекрасно начиналось и забывалась суета,
В тебе так странно сочитались загадка, свет и простота.
И твой хотелось слушать голос, улыбку видеть на лице,
А интерес к тебе рождался как в малолетнем сорванце
Однажды тихо ты сказала "как много звнзд на небесах",
Но я непонял смысла фразы, я утонул в твоих глазах.
Ты ничего не обещала, сказав, что в сердце пустота
И все же ты меня ласкала, а мне казалось неспроста.
Скажи зачем, не мучай душу, ведь кровь и так во мне кипит
Лишь твой ответ клянусь родная судьбу потом мою решит
Не вышел сердцем и мощами, но все же ты сейчас со мной.
И словно ржавыми клещами из сердца тянется покой.
Ты не смотрела на уродство души и тела моего
Обидным было мне притворство, скажи родная для чего????
Верулось на круги своя все снова,
Ответ на мой вопрос я получил
Хоть ты сдержала честно свое слово,
Но я неправильно тебе все обьяснил.
Тебе общение простое нужно? Да. Возможно.
И мне не нужно романтических утех.
Я знаю, будет больно, будет сложно.
Но я не отступлю незакрепив успех.
Ты мне нужна и в горести, и в счастье
Согрею в холод, даже в ад спущусь с тобой.
И исполненья этих обещаний, добьюсь, иль обрету покой.
Ты знаешь, нету никакой проблемы,
Мы просто недопоняты чуть- чуть
Я не спешу событий перемены, я только лишь наметил этот путь.
Готов с тобой общаться как знакомый,
Ошибки прежние свои учтя,
Я все же буду добиваться отношений,
Ведь я с тобою счастлив как дитя.
Пусть пустоту заполнят отношенья, не сразу,
Время пусть сперва пройдет.
Пусть постепенно теплота и ласка,
Весь негатив и неприязнь сотрет.
Откроешь, Ты, тяжелую кулису
И это твой единственный ответ.
Скажи мне милая А..., готова ль к этому а может быть и...?

В соавторстве с Аленой Жидковой


Рецензии