***

Милый, ты мой голос слышишь, слышишь?
Он травы осенней, жухлой тише,
Теньканья синицы слабже, тоньше
И степной полыни горше, горше…
Тонны пошлости убили нежность,
Океаны, дали, ширь, безбрежность
Чувств. Обидно. Жалко.
На окне – погибшая фиалка.
Замки на песке все так же строишь?
Милый, ты моих страданий – стоишь?


Рецензии