***

О Господи, сколько можно ждать,
То самое нужное и сказочное лето,
Когда смогу его обнять,
А не жить как сейчас под запретом?
Ведь он мне нужен очень сильно,
Что даже трудно и представить.
Расстояние терпеть нам двои непосильно,
За столько месяцев хватит нам испытаний.
Мы сколько раз пытались расходится ,
Делать вид что друг друга не любим.
Но почему-то я всегда шла мирится ,
Каждый второй меня за это осудит....


Рецензии