Зимнее

Чем ближе январь, тем хочется больше,
Улыбок, варенья, родного тепла...
И я бы хотела, быть нежною столь же,
Взаимно любя и сгорая до тла!

И я бы хотела, растаять на веки,
И груз разделить, и вселенское зло!
И вновь превратить заколдованный вечер-
В то самое чувство- "мне так повезло!"

Побудь со мной рядом немного, любимый-
Так рада делить одеяло и сон!
Я чувствую жизнь- и это не мнимо,
Я снова купаюсь во взгляде твоем!

                15.12.13


Рецензии