Ботинки

День паршивый.Я будто потухла.
Куча грязи портит ботинки.
Я не злюсь.Меня больше заботит
Грязь в душе у меня,дебилки.

В дом зайду как обычно с правой,
Возьму тряпку,смахну с ботинок
Эту грязь.Жаль,что нету тряпок
Для душевных моих пылинок.

Я б тогда и с души смахнула,
Да и голову, верно, тоже.
Лишь бы были такие тряпки,
Лишь бы знать,что это поможет.

Только тряпок таких не бывает,
Не убрать из души пылинки.
Что поделать? Губу - закатала,
Остается почистить ботинки.


Рецензии