***

От чего же так в тебя влюбилась...
Растворилась в нежной синеве...
И душа от тела отдалилась-
Босиком кружится на траве.

Ты во сне, так близок и беспечен,
Так прекрасен, в бликах бытия,
Я бы честно, любовалась вечно-
Но тогда б, работала не я)

Проза жизни, в буквах потерялась-
И от строчки к строчке пропою-
Я с тобой, как бабочка пархаю-
Без тебя, на месте лишь стою...
                23.12.13


Рецензии