Самому лучшему

Громким шепотом, до хрипоты,
Сквозь бури, и шквал антипатий...
Только подумаю, нужен лишь ты!
И сразу растаю в объятьях.

Будешь на милю, а может на сто,
Слать поцелуй мне воздушный-
Я истязала не мало листов,
Просто желая быть нужной.

Я прочитала не мало страниц,
Что бы понять твою душу!
Время нещадно- но нету границ-
Знаю что ты- самый лучший!


Рецензии