Укутанные первым зимним днем

Укутанные первым зимним днем, мы молча зрели там,
Как попрощавшись с осенью, летели листья вниз.
И в тишине волшебной волны будто шепчут нам:
Храните счастье и любовь свою, что поклялись…

Я съем отравленный, но все ж прекрасный тисс -
Такой же редкий, как и твой влюбленный взгляд.
Он мне не страшен, в моей крови давно слились
Твоей любви пьянящее вино и нежный яд.

Мы вновь на берегу с тобой. И стая тех же птиц,
Порхают вновь вокруг над блеклой синевою.
Я вновь влюблюсь в цвет глаз твоих и взмах ресниц…
Там где впервые целовал тебя под музыку прибоя…

01.12.13


Рецензии