Ты будешь...

Ты будешь ждать её.
                И снова
Свои ошибки
                повторять...
Страдать,
        пенять,
             рыдать.
                И словом
Любовь
       в разлуке
               обретать.

Жестокий мир
             ТЕБЯ
                осудит,
И за неё
        не даст...
                дукат,
Но жар
        души
           он
              не остудит,
Намяв,
        как следует,
                бока.

   26.04.1994(в редакции2013г.)


Рецензии