***

Ты же знаешь,что печали нет предела
Душа моя размякший лист
Я б касался вечно тела
Опустив прощанье вниз

Ближе стали мне невзгоды
И когда я одинок
К черту шлю все эти морды
Что ласкают мой полет

Пьяный я,или уставший
Мне плевать теперь вдвойне
Я горю,я настоящий
Да в родимой простоте


Рецензии