По весне расцветают сады

Льется тихий ручей
Дребезжит, как струна гладь воды,
Меж бессмысленных дней,
По весне расцветают сады.

Почему не зимой?
Где то к Новому Году пускай,
Бьют живою волной.
Украшают холодный январь.

Затрещит серый лед,
Под лучами горячей звезды,
Почему каждый год
По весне расцветают сады?


Рецензии