Любите так, чтоб жить хотелось

Любите так, чтоб жить хотелось,
дружите так, чтоб мир обнять,
встречайтесь так, чтобы хотелось,
потом о прошлом вспоминать.

а если вспомните о прошлом,
так, чтоб глаза закрыв сказать:
«Какой прекрасный был, хороший,
Благодарю тебя  - опять».

Всё, что когда-нибудь случилось
или затем произошло,
Оно когда-то получилось,
оно прошло для Вас, - ушло!

всё, что наиграно годами,
что не подходит для тебя
ты измени и будет с Вами
твоя прекрасная судьба!

не позволяй себе лениться,
лить слёзы ночью, по утрам,
решила, - значит измениться
дано тебе, а слёзы в хлам.

любите так, чтоб не бояться,
любите так, чтоб не бежать,
а если всё же расставаться,
так по ночам не горевать.

и всё же главное - живите, -
на сердце будет благодать,
и каждый день Вы свой цените,
чего ещё же Вам желать!

26 12 2013


Рецензии