Я заварю имбирный чай

Я заварю имбирный чай,
Лекарство против зимней стужи.
Воспоминанья лезут в душу,
Но я твержу, что это невзначай..

Я заварю имбирный чай,
От всех тревог и всех волнений,
Оставлю в прошлом сожаленья,
Из сердца изгоню печаль.

Чуть горький, с пряным ароматом,
Имбирь, лимон, корица, мед..
Тебя любила я когда то,
Пускай имбирь любовь вернет..


Рецензии