Пожелание

Пусть в начинаниях нелёгких
Тебе сопутствует успех
И на дорогах столь далёких
Пусть не коснётся тебя грех

Идя к вершинам я желаю
Лихой походки и ума
Веры, надежды
Остальное, природа даст тебе сама

Пусть будут тропы к счастью вечно
Освещены сияньем звёзд
И трепетал камыш осенний
Близ солнечной мозаики грёз


Рецензии