Не стели постель я не приду

Не стели постель я не приду,
И веди отсчет холодных будней.
Жди весну,читай ту лабуду.....
Что принять за книгу очень трудно.

Наливай себе горячий чай,
В кружку с ярко желтою каймою...
Не пиши мне даже невзначай,
Не звони мне в дверь,я не открою.

В ежедневнике среди ненужных дел,
Выкрои минуту для уюта...
Чтобы сделал ты, что так хотел,
Всё что обещал мне ранним утром...

В день дождливый выйди на балкон
И куря как прежде сигарету...
Просто вспомни,как хорош был дом...
Где тебя ждала я до рассвета.

И когда опустится печаль,
Покрывалом на больную душу...
Аплодируй гордости своей!
И спроси :"Кому теперь ты нужен?!"


Рецензии