Экспромт на Вершины жизни... Сергей Михайлович Вос

Экспромт на «Вершины жизни были им покорены!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/12/26/7941 /И к фото/.

"Среди ветров миры другие царством Света
Сияют призраками звёздной вышины!
А где-то там тропой уставшего Поэта
Вершины жизни были им покорены!"
..............................

Вершины жизни? Как же ТО прекрасно!
Какие ощущения должны Вы испытать!
Подняться к тем немыслимым вершинам
Для каждого - такая благодать!
Завидую я Вам...Хочу всегда туда я...
По "краю гор" великих тех пройти...
Почувствовать простор, ту красоту, свободу...
Найти в себе и к Свету те пути...
Вершины жизни...Как же бесконечны!...
Поэт-Художник всё ж, бывает где-то там...
Потом вернётся... Фото нам покажет...
Расскажет сказку новую ОН нам...

26.12.13г.


Рецензии