Моя конфета

Хочу тебе признаться по секрету -
Люблю тебя, как сладкую конфету.
Зефир ты мой любимый в шоколаде,
Жду не дождусь, сижу уже в засаде.

Как только ты придёшь - тебя я "съем".
Ты скажешь: "Что, с ума сошёл совсем?
Какая там любовь? Одна привычка,
Утерян ключ от сердца." "Есть отмычка!

И если открывает, значит ключ!
Пойду побреюсь, что-то я колюч."
"Пойди, пойди, возможно, я оттаю.
Да где ты там? Уже я замерзаю!"

"Иди скорей ко мне, моя конфета,
В объятьях я согрею, словно лето".
Растаешь ты. Я снова в шоколаде.
И только губы - алые в помаде...
                25.12.2013г.


Рецензии
Олег, стихи понравились! Спасибо за приглашение)))
Любимая -самая вкусная конфетка!

Ерофеева Надежда Валерьевна   07.07.2015 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!!!
😃.

Олег Бороненко   08.07.2015 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.