Крик души

Незаметно прошла весна.          
Растворилось в закатах лето.         
Оборвалась в душе струна,               
Наложила на краски вето.      
То прошедшей зимы вуаль,            
Память держит в своих объятьях -       
Снежной трассой уходят вдаль         
Сосны, ели в зеленых платьях.         
Нашей встречи короткий час,            
Крик души о любви глазами            
И звучащий в машине вальс,             
Сотворил видно чудо с нами.         
Только миг, судьбы эпизод -   
Крик души и магия света...
Я одна, одна почти год...
Где ты, где? Не найду ответа.


Рецензии
Замечательное стихотворение о любви! Очень искреннее и светлое! Успехов в творчестве!

Татьяна Огнина   04.06.2014 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.