Я прогоню печали прочь

Рецензия на «Гоните прочь!»
(Сергей Чудов)
http://www.stihi.ru/2013/12/26/9150
**************************

 Я прогоню печали прочь,
 За ними вслед обиды.
 Пускай их скроет дама-ночь
 И будем с ними квиты.

 Пусть свет Христова Рождества,
 Очистит мою душу
 И прорастут Его слова
 Их стужа не иссушит.

 Пусть колосятся нивы слов,
 Христовой благодати!
 И звенья пусть падут оков,
 Прочь злобные объятья!

 Пусть мир Творца войдет в мой дом,
 Хозяином не гостем!
 Вот к сердцу подкатился ком
 И заблестели слезы...


Рецензии
Отличный стих))) Очень понравился)))

Наталья Клепикова   18.01.2014 15:48     Заявить о нарушении
Мне очень приятно!
Спасибо!!!

Левиа   18.01.2014 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.