С Новым годом друзья!

С  Новым годом друзья!
Дед мороз на санях, лошадку погоняет,
Перестали верить в сказку и чудеса  — зря,
 Кружевная  шаль за окном, сама матушка — зима.
Бубенчиков звон.
Нарушает покой.
Сосны, ели, нарядились в жемчуга и  ожерелья.

С  Новым годом друзья!
Луна улыбнулась, звезды светом озаряют.
Пахнет мандарин, серебро сияет, снег хрустит,
Снежинки затеяли  хоровод, подарков полон воз.
Часов бой.
Бокалов звон.
Топот  копыт  близко, лошадка резво мчится!


Рецензии