взгляд..

блеск волшебный и родной
её дивных глаз
и в душе моей больной
звёзды каждый раз

вихрь прекрасный и шальной
её нежный взгляд
а в душе моей больной
белый листопад

ток подкожно-проводной
её сердца крик
по душе моей больной
кровоточит стих

и подвластный ей одной
дней осенний взгляд
на душе моей больной
красит листопад..


свет чудесный и родной
её женских глаз
на душе моей больной
небо каждый раз


Рецензии