сны наяву 2

люби, пока не думаешь о том,
за что, зачем и как не выбираешь,
и в городе, от солнца золотом,
идёшь по тени ломаному краю,

а выйдешь на холмы - и вдалеке
в закатном свете сдвоенные тени
беседуют на общем языке
сверчков, цикад и тайных совпадений

не холодно не жарко не смешно
а как-то всё и сразу и подробно
и в общем так и есть как быть должно
пока не дрогнешь - и в ответ не вздрогну


Рецензии