январь-фонарь..

январь-фонарь, переулки-прогулки..
на нем пальто, в волосах ее снег.
дыханием греют прозябшие руки,
телефоны отключены - к черту всех!

эти двое не ждут что-то там впереди,
а спасают друг друга сейчас.
кто сказал, что зима - не пора для любви?
а по-моему, в самый раз!


Рецензии
На улице ни снежинки,а от стиха веет снегом и любовью!Вся лирика у тебя чудо!

Сваволя   16.01.2014 17:05     Заявить о нарушении