Джорджтаун, Колорадо

http://youtu.be/l8yc2neKONg

жили там шахтеры
ковыряли горы
и скоро новый город
появился там
там там там
вопреки преградам
оу/ джорджтаун, колорадо

золотишко мыли
по врагам палили
по мере сил стремились
к большим мечтам
там там там
и шуток тут не надо,
это/джорджтаун, колорадо

паровозик маленький
там там там
и овечий фестиваль
там там там

но счастье было кратко
иссякла лихорадка
и времена упадка
наступили там
там там там
такая вот досада
эх/джорджтаун, колорадо

йети часто видели
там там там
сто пятнадцать жителей
там там там

пришла эпоха спорта
и выросли курорты
и лыжников до черта
стало там, там
там там там
и все ужасно рады
хелло/джорджтаун, колорадо

серпантины горные
там там там
флаги реют гордо
там там там

магазины, сувениры
там там там
далеко от мира мы
там там там

озеро заснеженное
там там там
и подруга нежная
там там там

с гор кататься будем мы
там там там
и покоем наслаждаться
там там там

джорджтаун, колорадо


Рецензии