Осень

Стали ярче краски, стал уютней дом.
Перед зимней сказкой дождь вертит зонтом.
Устланы тропинки прелою листвой.
Утром в лужах льдинки в блестках мостовой.
Тормозят рефлексы, взгляд не тороплив.
Модные коллекции, творчества прилив:
Красочные мысли и тревоги зыбь.
В воздухе повисли-быть или не быть…
Осень. Просто осень-просинь и туман.
Сердце вновь уносит в ярких грез обман.


Рецензии