Жизнь моя как будь-то разделилась

                Л.

Жизнь моя как будь-то разделилась...
На половинки: "было" и "сейчас"
Я так боялась, не хотела, а случилось...
Теперь винить кого из нас?...
Я все еще в себя придти не в силах
Как будто шутка злая, страшный сон...
"Зачем мы обижаем близких милый?...
Вот так узнать, что ты в меня влюблен ?!"
Молчи. Не объясняй - не обвиняю...
И...не прощаю...я тебя...
Я так страдаю(про себя..страдаю)
Еще сильней...еще любя...


23.05.2003


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.