geistige Probleme Flyer Castle Teil 2

Anna und Emma nicht das finden Jack und f;hlte , dass die gew;nschte Seite. Anna wurde f;r ihn im Schlafzimmer suchen . Aber die Geister nicht gef;llt , dass sie das Buch gefunden, "Diary of Fam. Fama ". und Anna entschied sich schlecht.
 Planen Flyer:
Erstens, die T;r schlie;en.
Second- L;sche das Feuer der Fackel, wodurch die Dunkelheit des Schlafzimmers.
Von Anna Drittens loszuwerden.
 
 Wie Geister wollen, was passiert ist. ;lterer Bruder zog in die Freik;rper von Anna , und der j;ngere Bruder ;lter bedeckt.
 Der ;ltere Bruder vorgeschlagen:
- Ich lebe hier zwei Jahre und Ihre Arbeit zu sch;tzen.
Und durch alle Zimmer wurde h;misch gelacht.



         Fortsetzung folgt


Рецензии