Одержимость тобой

Каждую секунду я проверяю наш диалог
Не вошел ли ты в сеть смотрю я.
Я хочу написать, придумать предлог
Просто, что бы ты не забывал меня.

Просто мне не нужен никто, кроме тебя
Люди обращают внимание на мою возрастающую нелюдимость
Как же я хочу  просто смотреть на тебя
Черт возьми, это и есть одержимость.


Рецензии
какое знакомое чувство....

Марина Тимуш   09.01.2014 01:49     Заявить о нарушении