geistige Probleme Burg Flyers Teil 1

 Teil 1 war eine Burg, die von zwei Br;dern, Flyer gebaut wurde.
  Flyer sagen, dass Geister noch durchstreifen die Burg.
  Und wenn die Burg nieder drei Personen.
  Zwei M;dchen und ein Kerl. Ein Mann namens "Jack", ein M;dchen namens "Emma" und die andere
"Anna".
  Eines Tages werden die M;dchen gingen einkaufen, und Jack blieb in der Burg. Und ;rger ist nicht geschehen. Kronleuchter fiel auf Jack, und er wurde ins Krankenhaus gebracht. Am Abend kehrte Anna und Emma. Sie durchsuchten das Schloss Jack.




          Fortgesetzt werden.


Рецензии