КАК ВСЕ

Змеиного яда подлей мне, душу изливая нам
Хочешь убить меня, давай введу себе это сам
Думаешь жизнь твоя ад, так лучше жить в аду,
Чем в раю, когда твою жизнь сжимает чей-то кулак

Больно слыть знатоком природы своей необузданной
Смотреть как слово right стало словом бесчувственный
Закрой глаза, прокрути мельком всё в голове
Дабы узнать какие мысли остались всё также твои

Воля, смелость всё запечатлелось под ступором страха
Наивность людей уже доводит до сжигания праха
Моя вера в закон превращает меня в война, но
Слово - стержень меня, отрубит скоро чья нибудь плаха 


Рецензии