Когда ты один

Опустело вокруг..
Стало тихо и нет никого..
Мне помог бы сейчас верный друг..
Но оставили все одного.

И когда ты один- ты умен,
Развивается слух и глаза.
Может, просто, банально «влюблён»?
Может, боль «она» принесла?

Может, просто от скуки скулишь?
Или просто устал ото дня?
Просто верь, что проблемы решишь,
Откажись от страха огня.


Рецензии