Моя ушедшая звезда

да чтобы еще раз в вас я цеплялась?
ну нет простите - я не забуду,
одной мне попытки еще не хваталось,
и я бы точно забыла простуду

наверно, забыли вы про наши полеты
про те, что в звездной пыли мы мчались
наверно, не помните вы нашей и ноты,
в которых звучали и мысли сбывались

я вам повинуюсь..
навеки я ваша,
но хочется мне,
чтоб вспомнили вы самую малую
нежную радость,
которую с вами мы постарались..


Рецензии